De très grands barbecues

Ils servent à cuire

le Poulet Boucané

 

 

SDC15794

SDC15795

SDC15796

SDC15800

SDC15798

SDC15794

Voici une recette:    Poulet Boucané  

  Cuisson : 1H40 -  Ingrédients :

 Un poulet fermier de 1,5 kg
 1 oignon
 3 gousses d’ail
 10 brins de cive
 piment - persil - sel - poivre
 1 citron
 1 sachet de sciure de bois ou de paille de coco

Préparation :
Disposer le poulet dans un plat et l’assaisonner avec les aromates hachés fin,

ajouter le jus de citron, saler, poivrer, laisser mariner pendant 1 h.
 Ôter le poulet de la marinade et le sécher.
 Étaler la sciure dans un vieux faitout

et

disposer une grille de façon que le poulet

ne soit pas en contact avec la sciure.

Fermer avec un couvercle.
Laisser cuire 35 minutes à l’étouffée.

Sylvrose

Retour à l'accueil